Sécurité salariés du secteur alimentaire

1 jour
(
8h00
)
Ref. 
S2011FR

Devis inter ou intra

280,00€ HT
Demander un devis

Besoin de sur-mesure ?

Nous contacter

Sommaire

Présentiel

La formation "Sécurité des Salariés du Secteur Alimentaire" est conçue pour sensibiliser les employés du secteur alimentaire aux risques spécifiques liés à la manipulation et à la transformation des aliments, ainsi qu'aux exigences de sécurité alimentaire. Elle vise à garantir la sécurité des travailleurs et à prévenir la contamination des produits alimentaires, tout en respectant les normes sanitaires et les bonnes pratiques.

Domaine :

Être capable de :

  • Informer et sensibiliser les participants sur les principales exigences legales en rapport avec la sécurité au travail au Luxembourg
  • Former les stagiaires a  l'utilisation des équipements de protection tant individuelle que collective
  • Former et les informer a  l'identification et a  la prévention des risques de manière générale

Maîtriser la langue de la formation


​Les salariés et intérimaires du secteur alimentaire.

  • Introduction à  la sécurité
  • Législation dans le secteur alimentaire
  • Plan des maîtrises des risques
  • Poste de travail : en cuisine
  • Hygiène
  • Chasse aux risques

Exposés théoriques, exercices, échanges d'expériences et démonstrations pratiques.

Formateurs disposant d’une expérience significative et reconnue dans la matière enseignée 

La participation à  la formation sera confirmée par un certificat.

Mise à jour le

Back to top